皇冠体育寻求亚洲战略合作伙伴,皇冠代理招募中,皇冠平台开放会员注册、充值、提现、电脑版下载、APP下载。

首页游戏正文

以太坊博彩游戏(www.eth108.vip):《信长之野望新生》制作人采访展现新的历史研究成果

admin2022-07-229皇冠管理端登3手机

Usdt第三方支付平台

www.trc20.vip)是使用TRC-20协议的Usdt第三方支付平台,Usdt收款平台、Usdt自动充提平台。免费提供入金通道、Usdt钱包支付接口、Usdt自动充值接口、Usdt寄售回收。菜宝Usdt钱包一键生成Usdt钱包、一键调用API接口、一键出售Usdt。

《信长之野望 新生》制作人采访 展现新的历史研究成果

光荣特库摩推出的《信长之野望》系列最新作、KOUSHIBUSAWA 40周年纪念作品《信长之野望 新生》于今天(7月21日)正式发售。值此之际,我们采访到了本作的制作人小笠原贤一先生及总监/主要策划刘廸先生,邀请二位为玩家详细介绍了此次新作的魅力之处。

受访者信息:

小笠原 贤一

光荣特库摩游戏常务执行役员

《信长之野望・新生》制作人

主要作品

2013年 - 《讨鬼传》制作人

2013年 - 《信长之野望・创造》制作人

2015年 - 《勇者斗恶龙 英雄集结 暗龙与世界树之城 》制作人

2016年 - 《勇者斗恶龙 英雄集结Ⅱ 双子之王与预言的终焉》制作人

2020年 - 《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》制作人

展开全文

刘 廸

,

以太坊博彩游戏www.eth108.vip)采用以太坊区块链高度哈希值作为统计数据,以太坊博彩游戏数据开源、公平、无任何作弊可能性。

,

光荣特库摩游戏 KOU SHIBUSAWA成员

《信长之野望・新生》总监 / 主要策划

主要作品

2019年 - 《Fire Emblem 风花雪月》

于本作首次参与开发“信长之野望”系列

-本作在今天正式发售,请您先简单介绍一下《信长之野望 新生》相比以往的作品在哪些方向实现了变革?

小笠原:本作的重点为“家臣会独立思考做出行动”。过往的系列作中只会按照玩家命令行动的家臣,在本作中会变得主动采取行动,例如在考虑当前状况并作出判断后,向玩家进行提案。

因此本作与过往的系列作其中一个很大的不同之处便是表现出了“君臣齐心的代入感”。玩家作为大名需要在领导家臣的同时,借重家臣的智慧及力量,君臣齐心一统天下。

-本作提出了“由AI驱动的栩栩如生的武将们”这一概念,能详细讲讲武将的AI吗?

小笠原:为了展现武将的个人特质,武将会综合多种要素及当前情报作出判断并采取行动。包含武将的特性及忠诚等基本要素在内,以及行军及会战时我方所剩下的兵力及周围的战况等情报都会是武将们做出判断的基准。

比如说在会战中武将们可能会尝试袭击敌方的退路使敌人混乱,或者积极攻击附近的敌方部队,又或者赶往体力快耗尽的我方部队进行救援等多种思考模式。

此外,家臣们会各自思考判断后作出行动,也会提出各式各样的提案。本作并非“全部交给家臣做就好”,而是在家臣思考的基础下,由玩家下达指示,从中让玩家体验君臣齐心一统天下的代入感。

-本作能否让人感受到武将所做的事符合他在历史上的性格?比如上杉谦信是否会真的不扩张只维持自己的领地?

网友评论